top of page

LE SOURCING DE NOS INGREDIENTS

Nos ingrédients sont locaux et de saison, mais savez-vous d'où viennent-ils vraiment ?


 

Chez Hape, nous nous appliquons à créer des pizzas avec les meilleurs ingrédients du coin ! Il est très important pour nous de travailler avec des producteurs engagés et d'aller sourcer au plus près.

Mais savez-vous d'où viennent ces produits ?

On vous dit tout :


  • Fruits & légumes : St-Priest (69)

  • Raclette : Chazelles-sur-Lyon (69)

  • Viande et crème fraîche : Amplepuis (69)

  • Huile d'olive : Beaujeu (69)

  • Chocolat : Tain-l'Hermitage (26)

  • Châtaignes : Silhac (07)

  • Miel : Colombier-le-jeune (07)


Être locavore c'est penser à soi, aux autres et à la planète.

On ne le dira jamais assez : vive la cuisine locale & de saison !


HAPE - Pizza & Burrata

22 rue Hippolyte Flandrin

69001 Lyon

bottom of page