LE SOURCING DE NOS INGREDIENTS
Nos ingrédients sont locaux et de saison, mais savez-vous d'où viennent-ils vraiment ?
Chez Hape, nous nous appliquons à créer des pizzas avec les meilleurs ingrédients du coin ! Il est très important pour nous de travailler avec des producteurs engagés et d'aller sourcer au plus près.
Mais savez-vous d'où viennent ces produits ?
On vous dit tout :
Fruits & légumes : St-Priest (69)
Raclette : Chazelles-sur-Lyon (69)
Viande et crème fraîche : Amplepuis (69)
Huile d'olive : Beaujeu (69)
Chocolat : Tain-l'Hermitage (26)
Châtaignes : Silhac (07)
Miel : Colombier-le-jeune (07)
Être locavore c'est penser à soi, aux autres et à la planète.
On ne le dira jamais assez : vive la cuisine locale & de saison !
HAPE - Pizza & Burrata
22 rue Hippolyte Flandrin
69001 Lyon